0

Кратко о проектах студии в январе-феврале 2008

Кратко о проектах студии в январе-феврале 2008

Прошло чуть больше месяца с момента моей предыдущей публикации в рубрике «студия Lepshey». Связано это отнюдь не с отсутствием новых проектов, а наоборот, с их возросшим количеством. Поэтому, в перерывах между полноценными публикациями о выполненных проектах, я буду рассказывать о новостях студии Lepshey, кратко.

Логотип и фирменный стиль агентства nemema
Для наших украинских друзей разработан логотип и фирменный стиль агентства персональных рекламных коммуникаций new media marketing. Сокращенно nemema.

Логотип агентства new media marketing
Фирменный стиль агентства new media marketing

Подробная публикация о проекте будет размещена после получения комплекта фирменного стиля из типографии.

Дизайн сайта салона Denise
По заказу московского агентства Аффект в нашей студии был разработан дизайн сайта салона красоты Denise. Концепция дизайна сайта состоит в том, чтобы представить направления работы салона через фотообъекты. Например, парикмахерские услуги – ножницы, расчёска, фен; маникюр – кисточка и лак для ногтей. Отойти от стандартного представления салона красоты, отказавшись от использования лиц моделей и причесок.

Дизайн сайта салона Denise

Дизайн сайта компании Гомельагрокомплект
Компания Гомельагрокомплект занимается производством доильного оборудования. Концепцию дизайна решено было строить на слогане предприятия «К высокому качеству молока – вместе с нами!». Поэтому в дизайне этого сайта вы не увидите доильных аппаратов, сложных машин и доярок. Проект выполнен по заказу студии flexbl.

Дизайн сайта компании Гомельагрокомплект

Сайт украинской певицы Мята
Мы продолжаем сотрудничество с украинской певицей «Мята». Проект находится в стадии тестирования и наполнения контентом, поэтому после открытия сайта я напишу подробный отчет о проделанной работе.

Сайт украинской певицы Мята

Также в разработке находятся:

  • сайт радио Би Эй International (Беларусь);
  • сайт РА ТАВР (Украина);
  • логотип и фирменный стиль компании Новатех (Беларусь);
  • и проект социального сервиса.

Обо всём этом и о много другом подробно в следующих публикациях.

Оставить комментарий


© 2007-2009 Lepshey Блог о дизайне